Colón Destacada

¡Final en Santa Fe! Colón venció 2-1 a Vélez: Así fue el minuto a minuto

Colón, que desde la llegada de Néstor Gorosito ganó un partido, empató los restantes y aún no perdió, recibirá desde las 20.30 a Vélez, en el Brigadier López.  Será arbitrado por el neuquino Darío Herrera,  televisado por la señal TNT Sports y transmitido por Radio Gol 96.7 fm, con los relatos de Fernando lallana y comentarios de Nacho Pettinari.

MINUTO A MINUTO:

Terminó el partido entre Colón y Vélez

Colón se impuso por 2 a 1 con goles de Ramón Darío Ábila y Ramón Darío Ábila. El gol de Vélez lo hizo Gianluca Prestianni.

47′ 2T: Tarjeta amarilla para Andrew Christopher Teuten Ponzoni

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andrew Christopher Teuten Ponzoni. Colón tiene 3 jugadores amonestados.

46′ 2T: Tarjeta amarilla para Diego Valentín Gómez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Valentín Gómez. Vélez tiene 2 jugadores amonestados.

43′ 2T: Cambio en Colón

Sale Cristian Vega y Wanchope Ábila, entran Julián Chicco y Jorge Benítez.

40′ 2T: Tarjeta amarilla para Facundo Tomás Garcés

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Tomás Garcés. Colón tiene 2 jugadores amonestados.

35′ 2T: Gol de Vélez

Gianluca Prestianni pone a Vélez 1 a 2 frente a Colón.

33′ 2T: Cambio en Colón

Salen Eric Meza y Tomás Galván, entran Augusto Schott y Andrew Teuten.

32′ 2T Chicco se lo saca a Castro

La pelota lo sobrepasa pero se repone a tiempo.

24′ 2T: Se agranda el Chila Gómez

El arquero le tapa el tercero a Wanchope Ábila.

24′ 2T: Cambio en Vélez

Salen Lucas Pratto y Thiago Fernández, entran Santiago Castro y Julián Fernández.

24′ 2T: Córner para Colón

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Eric Meza.

23′ 2T: Córner para Colón

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Rafael Marcelo Delgado.

17′ 2T: Córner para Colón

14′ 2T: Vega, afuera

El Sabalero responde con un intento desde afuera del área.

9′ 2T Cabrera, apenas alto

El volante del Fortín remata de primera por arriba.

2′ 2T: Tarjeta amarilla para Paolo Duval Goltz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paolo Duval Goltz. Colón tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre Colón y Vélez

El Sabalero vence 2-0 al Fortín con un doblete de Wanchope.

0′ 2T: Cambio en Vélez

Salen Tomás Guidara y Christian Ordóñez, entran Joaquín García y Abel Osorio.

Terminó el primer tiempo entre Colón y Vélez

Colón le gana a Vélez por 2 a 0 con goles de Ramón Darío Ábila y Ramón Darío Ábila.

41′ 1T: Córner para Vélez

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Vélez. El encargado de tirarlo es Elías Cabrera.

39′ 1T: Gol de Colón

Ramón Darío Ábila pone a Colón 2 a 0 frente a Vélez.

24′ 1T: Gol de Colón

Ramón Darío Ábila pone a Colón 1 a 0 frente a Vélez.

24′ 1T: Córner para Colón

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Tomás Galván.

23′ 1T: Córner para Colón

16′ 1T: Córner para Colón

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Juan Pablo Álvarez.

8′ 1T: Córner para Colón

6′ 1T: Tarjeta amarilla para Tomás Ezequiel Guidara

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Ezequiel Guidara. Vélez tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Colón y Vélez

Ya juegan en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López por la fecha 13 de Liga Profesional de Fútbol.

Los jugadores ya se encuentran realizando el calentamiento dentro de la cancha.

Cómo llegan Colón y Vélez, al duelo de la Liga Profesional

El Sabalero se encuentra en el puesto 23 de la tabla a 3 de su clásico rival, Unión, quien esta ultimo. En la última jornada de la Liga Profesional empató sin goles ante Platense, en Vicente López.

Por su parte, Vélez está en la décimosexta posición con 15 puntos, a 15 del puntero, River. En su último partido igualó 0 a 0 con Barracas Central, en el Estadio José Amalfitani.

El historial entre Colón y Vélez

Colón y Vélez se enfrentaron 75 veces. Acá los datos:

• Colón ganó 18 partidos.
  • Vélez ganó 33 encuentros.
  • Igualaron en 24 ocasiones.

Último enfrentamiento: 2 a 1 a favor de Colón en el Estadio Brigadier General Estanislao López , disputado el 11 de julio de 2022, correspondiente al partido por la fecha 7 de la Liga Profesional 2022.

FORMACIONES:

Colón: Ignacio Chicco; Facundo Garcés, Paolo Goltz y Rafael Delgado; Eric Meza, Baldomero Perlaza, Cristian Vega, Tomás Galván y Juan Pablo Álvarez; Santiago Pierotti y Ramón Ábila. DT: Néstor Gorosito.

Velez: Gastón Gómez; Joaquín García, Lautaro Gianetti, Valentín Gómez, Miguel Brizuela, Francisco Ortega; Christian Ordoñez, Mateo Seoane; Elías Cabrera, Lucas Pratto, Thiago Fernández. DT: Ricardo Gareca.

Árbitro: Darío Herrera.

Estadio: Brigadier López.

Hora de inicio: 20.30

TV: TNT Sports.