Futbol Nacional Patronato

Los convocados de Patronato para visitar a All Boys

El director técnico del Club Atlético Patronato, Walter Nicolás Otta, definió la lista de 20 nombres que tendrán la posibilidad de ingresar de tener minutos este sábado 22 de abril.

En esta oportunidad, el Santo visitará a All Boys en Buenos Aires, a las 21:40 horas, en el Estadio Islas Malvinas. El duelo corresponderá a la 13º fecha de la Zona A, de la Primera Nacional.

El Rojinegro intentará volver a la victoria en la categoría, tras dos fechas son conseguir los tres puntos, donde dura cayó como visitante contra Defensores de Belgrano (2-0) y empató en el Grella ante Estudiantes de Río Cuarto (1-1), en lo que fue la vuelta al recinto propio en el corriente año.

Por último, hay que decir que el Santo viene de perder por 1-0 en su visita a Olimpia de Paraguay, en la Copa Libertadores, lo que empeoró el clima y aumentó los cuestionamientos en relación al cuerpo técnico actual.