Futbol Internacional

Crystal Palace se lo empató sobre el final al Manchester United de Lisandro Martínez y Garnacho

Manchester United igualó 1-1 como visitante frente a Crystal Palace, en un partido pendiente de la séptima fecha de la Premier League. El equipo que dirige el neerlandés Erik ten Hag le puso fin a su racha de cinco triunfos al hilo y desperdició la chance de queda como único escolta.

Lisandro Martínez jugó todo el encuentro (fue amonestado y terminó con un corte) y Alejandro Garnacho en el banco (ingresó a los 24 minutos del complemento), se adelantó por medio del portugués Bruno Fernandes a los 43 del primer tiempo. El empate fue un gran tiro libre del francés Michael Olise en el descuento.

Con la igualdad registrada, Manchester United igualó la línea del City como escolta de Arsenal: ambos tienen 39 puntos y están a ocho del líder, pero los Diablos Rojos tienen un partido más. En la otra vereda, Crystal Palace quedó en la 12ª ubicación de la tabla de posiciones con 23 unidades.