Central Córdoba (SdE) ha sumado tres puntos en las primeras cinco jornadas, pero luego ha logrado obtener seis en las siguientes cinco, con tres empates, una victoria y solo una derrota. Esto indica un claro ascenso en el desempeño del equipo dirigido por Abel Balbo, justo antes de su enfrentamiento contra Unión, que busca asegurar su clasificación a los cuartos de final.

El pasado martes, el Ferroviario logró igualar 2 a 2 contra Belgrano, remontando dos veces un marcador adverso, en un partido que finalmente marcó la partida de Guillermo Farré como entrenador del Pirante.

Sin perder tiempo en la búsqueda del funcionamiento deseado, el equipo santiagueño disputó un partido amistoso este jueves en el Alfredo Terrera contra Sarmiento (La Banda), un equipo del Federal A.

El encuentro se dividió en dos tiempos de 45 minutos. En el primero, el Profe se adelantó con un gol de Nicolás Juárez. Sin embargo, en la segunda mitad, Central Córdoba dio vuelta al marcador con goles de Cristhian Ocampos, mediante un certero cabezazo, y Franco Cáceres, con un potente disparo al ángulo. Sobre el final, la visita logró empatar gracias a la definición de Alejandro Díaz.

La alineación inicial de Abel Balbo fue: Daniel Juárez; José Gómez, Andrés Ferro, Federico Andueza, Andrés Meli; Enzo Kalinski, Manuel García, Harrinson Mancilla, Walter Montoya; Mateo Sanabria y Camilo Viganoni.

Posteriormente ingresaron Lautaro Bursich, Agustín Morales, Leonardo Marchi, Matías Godoy, Franco Cáceres, Brandon Cortez, Gonzalo Álvez y Cristhian Ocampos.

En la segunda mitad, el arco fue defendido por Rodríguez, y el equipo estuvo compuesto por Iván Suárez, Rodrigo Herrera, Alan Tevez, Sergio Salto; Santiago Mendoza, Julio Luques, Facundo Pérez, Pablo Palavecino; Matías Pato y Alejandro Díaz. Luego ingresaron Francisco García, Kevin Zamora, Iván Brandán y Ramiro Bernal.