Este domingo desde las 19:15 en el Estadio Norberto «Tito» Tomaghello, se enfrentan Unión y Defensa y Justicia por la fecha 10 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Minuto a minuto

45′ ST – Final del partido – Defensa y Justicia 2-1 Unión

26′ ST – Cambios en Unión –  Salen Federico Vera y Mauro Pittón, ingresan Gonzalo Morales y Lionel Verde

16′ ST – Gol de Defensa – ‘Uvita’ cambió por gol la pena máxima y ahora Defensa gana 2-1

13′ ST – Penal para Defensa y Justicia – Nicolás Fernández aprovechó el error en la salida de Miguel Torrén, se fue mano a mano y Campisi le cometió infracción en el área.

0′ ST – Empezó el segundo tiempo

45′ PT – Terminó el primer tiempo

42′ PT – Gol y empate de Unión – Adrián Balboa apareció por el segundo palo y conectó el centro atrás de Bruno Pittón para igualar el partido ante Defensa.

40′ PT – Piermarín salvó a Defensa – Balboa tuvo el empate para el Tatengue, pero el arquero del Halcón ahogó el grito de gol de «Rocky».

33′ PT – Golazo de «Uvita» Fernández – Tras un pelotazo del arquero Fiermarín, el delantero del Halcón la picó y puso el 1 a 0 para Defensa.

30′ PT – Otro lesionado en Unión – Joaquín Mosqueira sufrió una lesión muscular en el isquiotibial de su pierna derecha y fue reemplazado por Patricio Tanda.

17′ PT – Se lo perdió Orsini – El exdelantero de Boca, recién ingresado por Lucas Gamba, se perdió un mano a mano para abrir el marcador ante el Halcón.

15′ PT | Gamba salió lesionado – El delantero se retiró del campo de juego con una molestia muscular: ingresó Nicolás Orsini en su lugar.

13′ PT – Pittón salvó a Unión – Tras una desinteligencia entre Campisi y Torrén, Bruno Pittón terminó salvando al Tatengue en la línea tras el remate de «Uvita» Fernández.

12′ PT – Casi un golazo del «Uvita» Fernández – Nicolás Fernández hizo una gran jugada y estuvo muy cerca de abrir el marcador para Defensa.

9′ PT – Dos claras para Defensa – Togni picó al área y remató cruzado, pero el balón se fue desviado por el caño izquierdo de Campisi. Tan solo segundos después, el arquero tatengue ahogó el grito de gol tras el disparo del propio Gastón Togni.

7′ PT – Primera llegada del Tatengue – Adrián Balboa se las ingenió y tuvo el primer remate de Unión, pero la pelota se la quedó con facilidad el arquero Fiermarín.

0′ PT – Comenzó el partido

Formaciones

Defensa y Justicia: Cristopher Fiermarín; Nicolás Tripichio, Emanuel Aguilera, Santiago Ramos Mingo, Alexis Soto; Kevin López, Julián López, Luciano Herrera, Rodrigo Bogarín y Gastón Togni; y Nicolás Fernández. DT: Julio Vaccari.

Unión: Nicolás Campisi; Federico Vera, Miguel Torrén, Franco Pardo, Claudio Corvalán y Bruno Pittón; Mauro Pittón, Joaquín Mosqueira y Mauro Luna Diale; Lucas Gamba y Adrián Balboa. DT: Cristian González.

Estadio: Norberto Tito Tomaghello.

Hora de inicio: 19.15.

Árbitro: Sebastián Zunino.