Por la jornada 6 de la Primera Nacional, el Sabalero igualó 1-1 frente al combinado marplatense. Los de Iván Delfino lo ganaban con el gol de Paolo Goltz a los 9′ del complemento, pero a los 25′ apareció Agustín Colazo para que el Tiburón ponga la igualdad final desde los 12 pasos. Lo viviste por Radio Gol 96.7FM.

En la primera mitad, Colón se enfrentó a un rival que le presentó una fuerte resistencia y, a pesar de merecer irse al descanso con ventaja, falló en la definición. El equipo tuvo varias oportunidades para abrir el marcador, incluyendo un cabezazo desviado de Federico Jourdan tras un centro de Alex Rodríguez.

Ezequiel Herrera también tuvo una destacada actuación en el primer tiempo, generando peligro por la banda derecha. Sin embargo,  Jorge Carranza evitó que el combinado rojinegro se pusiera en ventaja.

Aldosivi mostró cierta iniciativa en los primeros minutos, pero no logró concretar sus oportunidades de gol. A pesar de la superioridad de Colón en el juego por abajo, el Tiburón se mantuvo atento en defensa.

En la segunda mitad, los de Barrio Centenario buscaron el gol desde el inicio pero se encontró con una defensa sólida de la visita. Paolo Goltz abrió el marcador con un cabezazo tras un tiro de esquina, pero el conjunto marplatense logró empatar mediante un penal convertido por Agustín Colazo.

A pesar de seguir presionando, el Sabalero no pudo convertir más goles y tuvo que conformarse con el empate. Aunque el resultado fue decepcionante, el equipo sigue demostrando un buen nivel de juego y actitud en la cancha.

Aunque el dueño de casa dominó gran parte del partido, Aldosivi logró igualar el marcador y llevarse un punto de visitante. A pesar de seguir siendo el favorito en la categoría, Colón dejó escapar dos puntos en casa y cortó una racha de tres victorias consecutivas en el estadio Brigadier López.