Unión buscará volver a ganar el próximo lunes, cuando a partir de las 21.30 reciba a Platense, en el estadio 15 de Abril, en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El Tatengue viene de empatar ante Godoy Cruz en Mendoza. A pesar de haber arrancado el Torneo con una resonante victoria ante Racing en Avellaneda, la continuó con una derrota como local ante Estudiantes, luego igualó ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro y en su última presentación en el 15 de Abril perdió frente a Newell’s.

Minuto a minuto

Final del partido – Unión y Platense igualaron sin goles en el Estadio 15 de Abril.

48´2T: Unión tuvo la victoria en los pies de Luna Diale – El volante ofensivo Tatengue recibió en el borde del área grande, pero su remate se fue apenas desviado.

41′ 2T: Cambios en Unión – Salen Miguel Torrén y Lucas Gamba, entran Franco Pardo y Nicolás Orsini.

39′ 2T: Cambios en Platense – Salen Gabriel Hachen y Leonel Picco, entran Mateo Pellegrino y Carlos Villalba.

31′ 2T: Cambio en Unión – Sale Mauro Pittón, entra Lionel Verde.

26′ 2T: Cambio en Platense – Sale Lisandro Montenegro, entra Agustín Ocampo.

25′ 2T: Cambio en Unión – Sale Mateo Del Blanco, entra Jerónimo Dómina.

22′ 2T: Cambio en Platense – Sale Ronaldo Martínez, entra Alan Marinelli.

11′ 2T: Unión estuvo cerca de convertir – Mauro Pittón remató desde adentro del área y la pelota pasó muy cerca del palo izquierdo.

1´2T: Tarjeta amarilla en Unión – El árbitro del encuentro le sacó tarjeta amarilla a Mauro Pittón. El Tatengue tiene 2 jugadores amonestados.

0´2T: Cambio en Unión – Ingresa Bruno Pittón, sale Nicolás Paz.

Comenzó el segundo tiempo entre Unión y Platense – Unión y Platense empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Unión y Platense – Unión y Platense empatan 0 a 0.

30′ 1T: La insólita chance que perdió Platense – Lisandro Montenegro no pudo darle a la pelota con fuerza dentro del área y el tiro lo contuvo Nicolás Campisi.

24´1T: Tarjeta amarilla en Unión – El árbitro del encuentro le sacó tarjeta amarilla a Claudio Corvalán. El Tatengue tiene 1 jugador amonestado.

10′ 1T: Avisó el Calamar – Luciano Ferreyra sacó el zurdazo pero tras un desvío se fue a córner.

2′ 1T: Se salvó Platense – Adrián Balboa corrigió un remate desviado de Claudio Corvalán pero Juan Cozzani respondió de gran manera.

0’PT – Comenzó el partido – Unión vs Platense

Formaciones:

Unión: Nicolás Campisi; Federico Vera, Nicolás Paz, Miguel Torrén, Claudio Corvalán y Mateo Del Blanco; Mauro Pittón, Joaquín Mosqueira y Mauro Luna Diale; Lucas Gamba y Adrián Balboa. DT: Cristian González.

Platense: Juan Pablo Cozzani; Juan Ignacio Saborido, Ignacio Vázquez, Gastón Suso, Sasha Marcich; Leonel Picco, Carlos Villalba, Iván Gómez, Agustín Ocampo; Gabriel Hachen, Ronaldo Martínez. DT: Sebastián Grazzini.