Colón Destacada

Así fue el minuto a minuto del valioso triunfo Sabalero ante Gimnasia LP

El Sabalero que llega de ganar un duelo clave por la permanencia ante Independiente, jugará otro partido frente a un rival directo por el mismo objetivo, ante Gimnasia, a las 21.30.

Minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO – COLÓN VENCIÓ A GIMNASIA LP 2-0 CON GOLES DE JORGE BENÍTEZ Y TOMÁS GALVÁN.

47′ 2T: Tarjeta amarilla para Damián Batallini – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Damián Batallini. Colón tiene 4 jugadores amonestados.

44′ 2T: Cambio en Colón – Sale Rubén Botta, entra Joaquín Ibáñez.

44′ 2T: Tarjeta amarilla para Rafael Delgado – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rafael Delgado. Colón tiene 3 jugadores amonestados.

41′ 2T: Cambio en Gimnasia – Salen Cristian Tarragona y Eric Ramírez, entran Ivo Mammini y Rodrigo Castillo.

29′ 2T: Cambio en Colón – Salen Favio Álvarez y Jorge Benítez, entran Eric Meza y Santiago Pierotti.

23´2T: Tarjeta amarilla para Ignacio Chicco – El árbitro saca una tarjeta amarilla a Ignacio Chicco. Colón tiene dos jugadores amonestados.

20´2T: Cambios en Colón – Salen Stefano Moreyra y Tomás Galván, entran Baldomero Perlaza y Cristian Vega.

13′ 2T: Tarjeta amarilla para Felipe Sánchez – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Felipe Sánchez. Gimnasia tiene 3 jugadores amonestados.

8´ST: Tarjeta amarilla para Tomás Durso – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Durso. Gimnasia tiene dos jugadores amonestados.

7′ 2T: Cambios en Gimnasia – Salen Antonio Napolitano y Agustín Bolívar, entran Pablo De Blasis y Rodrigo Saravia.

0′ 2T: Tarjeta amarilla para Agustín Bolívar – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Gabriel Bolívar. Gimnasia tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre Colón y Gimnasia – El Sabalero le gana al Lobo por 2 a 0 con goles de Jorge Daniel Benítez Guillén y Tomás Galván.

Terminó el primer tiempo entre Colón y Gimnasia: Colón le gana a Gimnasia por 2 a 0 con goles de Jorge Daniel Benítez Guillén y Tomás Galván.

47′ 1T: Córner para Colón: ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Tomás Galván.

29′ PT – Tarjeta amarilla para Colón – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Garcés. Colón tiene un jugador amonestado.

26′ PT – GOOOL DE COLÓN – Tomás Galván pone a Colón 2 a 0 frente a Gimnasia.

13′ PT –  GOOOL DE COLÓN – Jorge Daniel Benítez Guillén pone a Colón 1 a 0 frente a Gimnasia.

8′ PT –  Domínguez centró al área para que defina Tarragona en Gimnasia, pero Chicco se quedó con el balón.

0′ PT – COMENZÓ EL PARTIDO – Colón 0-0 Gimnasia

Formaciones

Colón: Ignacio Chicco; Alberto Espínola, Paolo Goltz, Facundo Garcés y Rafael Delgado; Tomás Galván, Stefano Moreyra, Favio Álvarez y Damián Batallini; Rubén Botta y Jorge Benítez. DT: Néstor Gorosito.

Gimnasia y Esgrima: Tomás Durso; Bautista Barros Schelotto, Germán Guiffrey, Felipe Sánchez y Nicolás Colazo; Alexis Steimbach, Antonio Napolitano, Agustín Bolívar, Benjamín Domínguez, Eric Ramírez; Cristian Tarragona. DT: Sebastián Romero.

Árbitro: Fernando Echenique.

Estadio: Brigadier López.

TV: TNT Sports.

Hora de inicio: 21.30