Selección Argentina

Así fue el minuto a minuto de la victoria de la Selección en el Mundial Sub 20

La Selección Argentina Uzbekistán se enfrentan por la primera fecha del Grupo A del Mundial Sub 20. El duelo, que se disputa en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, comenzó a las 18.00 y es dirigido por Francois Letexier. El equipo de Javier Mascherano hace su debut y buscará alcanzar en la cina a Nueva Zelanda, que derrotó 1-0 a Guatemala. Seguilo en vivo.

Argentina vs. Uzbekistán en vivo, por Mundial FIFA Sub 20: minuto a minuto

Terminó el partido entre Argentina y Uzbekistán

Argentina se impuso por 2 a 1 con goles de Alejo Veliz y Valentín Carboni. El gol de Uzbekistán lo hizo Makhmud Makhamadjonov.

34′ 2T: Tarjeta amarilla para Diyor Ortikboev

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diyor Ortikboev. Uzbekistán tiene un jugador amonestado.

31′ 2T: Cambio en Uzbekistán

Sale Pulatkhuja Kholdorkhonov, entra Rustam Turdimurodov.

25′ 2T: Cambio en Argentina

Salen Mateo Tanlongo y Valentín Carboni, entran Ignacio Miramón y Gino Infantino.

17′ 2T: Cambio en Uzbekistán

Sale Sherzod Esanov, entra Nodirbek Abdurazzokov.

12′ 2T: Cambio en Argentina

Salen Máximo Perrone y Matías Soulé, entran Federico Redondo y Luka Romero.

7′ 2T: Córner para Uzbekistán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Uzbekistán. El encargado de tirarlo es Abbosbek Fayzullaev.

05′ 2T: Soulé se equivocó y se salvó Argentina

Matías Soulé la tocó al medio en defensa y se la regaló a Abbosbek Fayzullaev, que remató fuerte pero al medio y contuvo sin problemas Federico Gomes Gerth.

Comenzó el segundo tiempo entre Argentina y Uzbekistán

Argentina le gana a Uzbekistán por 2 a 1 con goles de Alejo Veliz y Valentín Carboni.

Terminó el primer tiempo entre Argentina y Uzbekistán

51′ 1T: Tarjeta amarilla para Mateo Tanlongo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mateo Tanlongo. Argentina tiene 2 jugadores amonestados.

40′ 1T: ¡Gol de Argentina! Valentín Carboni marcó el 2-1 sobre Uzbekistán

Luego de una gran jugada colectiva por izquierda, Valentín Carboni se metió en el área y le rompió el arco a Otabek Boymurodov para dar vuelta el partido.

37′ 1T: Otra vez lo tuvo Argentina

Brian Aguirre recibió la pelota dentro del área, enganchó para la zurda y remató cruzado y pasó cerca del palo derecho del arquero.

32′ 1T: Uzbekistán tuvo el segundo

Abbosbek Fayzullaev ganó de cabeza en el área tras una mala salida de Federico Gomes Gerth y la pelota se fue rozando el palo.

26′ 1T: ¡Gol de Argentina! Alejo Véliz marcó el 1-1 ante Uzbekistán

Un gran centro de Agustín Giay fue a la cabeza de Alejo Véliz, que remató por arriba y el arquero Otabek Botmurodov la tocó pero la pelota ingresó de todas maneras.

22′ 1T: Gol de Uzbekistán

Makhmud Makhamadjonov pone a Uzbekistán 1 a 0 frente a Argentina.

14′ 1T: Ahora se salvó Argentina

Luego de una mala salida en el fondo, la pelota le quedó a Polatkhoja Kholdorkhonov, que definió por arriba de Federico Gomes Gerth y pasó cerca.

13′ 1T: Primera aproximación de peligro para Argentina

Valentín Carboni desbordó por izquierda y metió el centro para Alejo Véliz, que no pudo cabecear de lleno. En la segunda jugada, Brian Aguirre armó una buena jugada individual pero no pudo darle dirección al arco con su remate.

12′ 1T: Tarjeta amarilla para Agustín Giay

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Giay. Argentina tiene un jugador amonestado.

9′ 1T: Córner para Argentina

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentina. El encargado de tirarlo es Matías Soulé Malvano.