Futbol Internacional

La Vecchia Signora, con Paredes y Di María, se impuso por 2-1 sobre los Giallorossi en Turín por la fecha 33.

El equipo de Massimiliano Allegri comenzó mejor en el partido y logró abrir el marcador en el primer cuarto de hora de juego gracias a un brillante tiro libre de Leandro Paredes, que se metió contra el palo de Wladimiro Falconi, que nada pudo hacer. A los 37 minutos, Danilo tocó la pelota con la mano dentro del área, Francesco Fourneau cobró penal y Assan Ceesay se encargó de intercambiarlo por gol. Sin embargo, la Juve reaccionó rápido y encontró nuevamente la ventaja con una gran volea de Dusan Vlahovic.

En el complemento, los locales tuvieron chances de liquidar el partido, pero también sufrieron las arremetidas de la visita y necesitaron de las grandes atajadas de Wijciech Szczesny. No hubo más emociones y fue final 2-1 para Juventus, que llegó a 63 puntos y se mantiene en el podio de la Serie A, encaminando su clasificación a la Champions League. Por su parte, Lecce sigue con 31 unidades en el 16° puesto y peleando por no descender.