Unión

Piris y Machuca se vistieron de héroes, y así se vivieron los goles en la voz de Sergio López

Unión está de festejo, porque jugó bien y ganó ante Estudiantes LP, un triunfo importante para Gustavo Munúa.

Tan sólo a seis minutos del comienzo de la segunda mitad, y tras un tiro de esquina desde la derecha, Luciano Aued se elevó más que todos, impactó de cabeza, pero en primera instancia Daniel Sappa respondió dejando un rebote poco beneficioso, que el exGimnasia capitalizó nuevamente y de zurda volvió a rematar para que Oscar Piris infle la red con la rodilla.

Luego a los 24 del complemento, iba a entrar en escena Imanol Machuca para estirar la diferencia. El atacante del Tatengue comandó la contra con el arco entre ceja y ceja, nunca soltó número cinco y con un enganche previo sacudió de zurda para dejar sin posibilidades de reacción a Sappa y anotar el 2-0 final.