Colón Importante otros deportes

Básquet: derrota sabalera en el Roque Otrino

Con un gran último cuarto, el equipo cordobés se terminó llevando la victoria con marcador final de 97 a 91. Juan Cruz Oberto fue el goleador de la visita y del partido con 28, Joaquín Baeza (21) fue el máximo artillero de un sabalero que quedó con regisro de 9 victorias y 7 derrotas.

Por una nueva jornada de la Liga Argentina, el rojinegro compitió de igual a igual ante uno de los mejores equipos de la temporada, estuvo en ventaja la mayor parte del partido, pero, en los minutos finales, los cordobeses se mostraron mas lucidos para tomar decisiones y se llevaron la victoria.

Juan Cruz Oberto fue la gran figura y goleador de la noche con 28 unidades. Joaquín Baeza volvió a ser el destacado en la ofensiva sabalera con 21 tantos.

Los santafesinos cerraron el año con 9 victoria y 7 caídas. Por el momento se ubican en el sexto lugar de la Conferencia Norte. El conjunto de San Francisco se ubica en el segundo lugar con solo dos derrotas y 14 alegrías.

Síntesis:

COLÓN (Santa Fe) (91): Joaquín Baeza 21; Nicolás Bravo 16; Lisandro Gómez Quintero 7; Alejandro Álvarez 12; Gian Franco Sinconi 17 (FI) Tomás Aldaz 0; Luca Chiapella 3; Dwayne Russell 15. DT: Juan Siemienczuk.

SAN ISIDRO (San Francisco) (96): Bruno Santiago 6; José Montero 12; Federico Zezular 16; Santiago Assum 9; Juan Cruz Oberto 28 (FI); Jerónimo Suñé 10; Agustín Carnovale 0; Santiago Ludueña 13; Jeremías Diotto 2. DT: Daniel Beltramo.

Parciales: 22 – 23; 20 – 16 (42 – 39); 31 – 32 (73 – 71); 18 – 25 (91 – 96 FINAL).

Árbitros: Daniel Rodrigo, Franco Ronconi e Iván Andereggen. Estadio: Roque Otrino.