Liga Profesional de Fútbol

Barracas Central derrotó a Arsenal en Sarandí, por la Liga Profesional

Barracas Central le ganó 2-1 a Arsenal por la fecha 26 de la Liga Profesional de Fútbol 2022 con goles de Iván Tapia y Juan Ignacio Díaz para la visita y de Joaquín Ibáñez, para el local. El Arse y el Guapo se midieron en el estadio Julio Humberto Grondona.

La primera parte tuvo varios idas y vueltas. Sebastián Lomonaco tuvo en sus pies la posibilidad de abrir el marcador para el Viaducto, pero no pudo hacerlo, Luego, Alejandro Medina salvo al Arse de que Fernando Valenzuela marcara para el Guapo. De todos modos, ninguno pudo concretar las situaciones y se fueron al descanso sin goles.

En la segunda parte, Barracas que estaba mejor, consiguió un penal que Iván Tapia cambio por gol para adelantar a su equipo. Un poco más de 10 minutos después, Juan Ignacio Díaz amplió la diferencia y metió el segundo para el Guapo. Por su parte, Arsenal logró reaccionar y pudo descontar seis minutos más , a los 31, de la mano de Joaquín Ibánez. Igualmente, no le alcanzó y la visita se llevó la victoria.

Con este resultado, Arsenal quedó con 27 puntos, en el puesto 25, mientras que, Barracas llegó a 33 y se ubica 15°.