Importante Patronato

Patronato empató en Jujuy tras un arranque prometedor y ahora acumula tres sin ganar

Patronato empató con Gimnasia de Jujuy 1 a 1 este sábado en condición de visitante, en un partido por la octava fecha de la zona A de la Primera Nacional. El encuentro se jugó en el estadio 23 de agosto y el árbitro fue Adrián Franklin.

A los 5 minutos de comenzado el encuentro, Arnaldo González puso el 1-0 para el Rojinegro. En el complemento, el Lobo jujeño llegó a la igualdad a los 11 minutos. Luis Rodríguez metió un centro, Salvá salió mal y lo aprovechó el ingresado Matías Molina, quien marcó el empate de cabeza.
Así, Patronato llegó a 9 puntos en su grupo, sigue afuera de los puestos de clasificación y se ubica en la zona de abajo de la tabla de posiciones. En la siguiente jornada, recibirá a Deportivo Maipú, el próximo domingo a las 17 horas en el estadio Presbítero Grella.Fuente: 9 Ahora