Tras el empate con Central Córdoba, Cristian González decidió en la semana bajar de Primera a jugadores de Unión que el técnico consideró que no estaban dando la talla. Entre ellos estuvieron Jerónimo Dómina y Valentín Fascendini, a quienes les tocó ingresar en el segundo tiempo del empate ante Central Córdoba. El delantero se perdió varias chances para liquidar el partido, una de forma increíble, y se lo notó muy falto de confianza. En tanto que el defensor no fue la solución esperada por la defensa y terminó perdiendo la marca de Camilo Viganoni, quien anotó el tanto en el último minuto de juego.

Y este jueves, Unión le ganó a Huracán por 1-0 con un tanto de Jerónimo Dómina a los 20′ PT. De esta manera, el equipo que dirige técnicamente Nicolás Vazzoler sumó sus primeros puntos, luego de haber sufrido cuatro derrotas en fila en el inicio de la Copa de la Liga.

La oportunidad sirvió también para ver en acción al arquero Thiago Cardozo, a Juan Pablo Ludueña y Valentín Fascendini en defensa, y a Tiago Banega y Lionel Verde en el mediocampo. Además, también tuvieron acción otros jugadores que formaron parte incluso de la lista de concentrados en pasadas convocatorias de Cristian González.

Unión formó con 1-Thiago Cardozo; 7-Lisandro Morales, 4-Rafael Profini, 2-Juan Pablo Ludueña, 6-Valentín Fascendini y 3-Lucas Ayala; 5-Nicolás Mariotti, 8-Tiago Banega y 10-Lionel Verde; 11-Julián Casas y 9-Jerónimo Dómina.

En tanto que Huracán presentó a 1-Nazareno Durán; 4-Matías Salaberry, 2-Natanael Samaniego, 6-Máximo Palazzo y 3-Leandro Lescano; 8-Leonel Pérez, 5-Milton Ríos, 7-Ignacio Halinger y 10-Santiago Medina; 11-Santino Reginato y 9-Diego Vega. El DT es Mauro Milano.