Colón Importante

En el Brigadier: Colón quiere la punta en soledad esta tarde ante Aldosivi

Con transmisión de Radio Gol 96.7 fm Colón recibe este domingo a Aldosivi de Mar del Plata por la fecha 6 de la Primera Nacional desde las 19:10 en el Estadio Brigadier López del Barrio Centenario de Santa Fe. El árbitro será Luis Lobo Medina.

El local viene de ganar en Río Cuarto y quiere no solo mantener su racha invicta en el año, sino que luego del empate de Defensores de Belgrano, los Sabaleros si ganan hoy serán únicos punteros de su grupo. La fecha pasada fue victoria frente a Estudiantes (RC) por 2-1. En lo que va del torneo, Colón ha logrado sumar 4 triunfos y un empate.

El DT Iván Delfino no tocaría nada hoy y repetiría la misma formación que que derrotó a Estudiantes en Río Cuarto.

En tanto, en la fecha anterior, Aldosivi logró empatar 0-0 ante Almirante Brown. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: ganó tres, empató uno y perdió el restante: está cuarto con 10 puntos. Pudo convertir 5 goles y sus rivales lograron anotarle solamente uno.

FORMACIONES

COLÓN: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán Lópes y Facundo Castet; Sebastián Prediger y Nicolás Talpone; Federico Jourdan, Alexis Sabella e Ignacio Lago; Axel Rodríguez. DT Iván Delfino.

ALDOSIVI: Jorge Carranza; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Mottes, Franco Godoy y Guerrico; Piñero y Esponda; Laméndola, Elías Torres y Colazo. DT: Andrés Yllana.

Cancha: Colón de Santa Fe.

Arbitro: Luis Lobo Medina.

Hora: 19.10