Colón venció a Estudiantes RC por 2-1 por la fecha 5 de la Zona B de la Primera Nacional, y luego de siete meses volvió a ganar en condición de visitante. Los goles del Sabalero lo marcaron Federico Jourdan y Alexis Sabella, mientras que para el local descontó Agustín Da Silveira.

Facundo Castet habló luego del partido sobre lo que representó esta victoria, y comenzó diciendo: «Son tres puntos muy importantes, ya que sabemos que va a ser así el partido. La peleamos y nos vamos contentos, teníamos que sumar de visitante. Ahora hay que seguir trabajando tenemos una semana para volver a ganar como sea«.

En cuanto a los vaivenes del partido ante Estudiantes de Río Cuarto, indicó: «En el primer tiempo salió lo que practicamos, pero en el segundo tiempo se peleó y se ganó. Nos entendemos muy bien con Lago, cuando me tiene que ayudar y correr lo hace«.

Y agregó: «El descuento rápido nos complicó, pero intentamos salir jugando. Después la peleamos y por suerte nos quedamos con los tres puntos. Cada compañero está preparado al máximo, es muy positivo para nosotros y los suplentes nos levantan el nivel».

En el tramo final disparó: «Iván Delfino nos pidió en el entretiempo que no nos relajemos. Sin embargo, nos metieron el gol rápido pero lo aguantamos, tenemos jugadores muy inteligentes. Tomamos rápido la idea y venimos muy bien gracias a Dios«.