Lionel Messi marcó su primer gol en la MLS! La Pulga salvó al Inter Miami: anotó el tanto para el empate agónico contra Los Angeles Galaxy, en condición de visitante, en la segunda fecha del campeonato estadounidense.

A los 47 minutos del segundo tiempo, tras una gran conexión de doble pared con Jordi Alba -como en sus mejores épocas en el Barcelona- definió por encima del arquero y convirtió el 1-1 final en el marcador.

De esta manera, el astro rosarino -quien también se prepara para disputar pronto la Copa América 2024 con la Selección Argentina- marcó su primer gol en la actual temporada de la MLS. Con este resultado, Inter Miami tiene 4 puntos y es puntero de la Conferencia Este del campeonato norteamericano.