Este sábado, Unión buscaba deleitar a sus seguidores en casa ante Independiente Rivadavia de Mendoza, por la 7ª jornada de la Copa de la Liga. Y no solo lo consiguió, sino que lo hizo con una actuación contundente, ganando por 4-1. Los goles llegaron gracias a Gonzalo Morales, Franco Pardo, Lucas Gamba y Mauro Luna Diale; mientras que Victorio Ramis descontó para la visita. Lo viviste por Radio Gol 96.7FM.

clu

Unión arrancó con el pie derecho en el Estadio 15 de Abril, ya que apenas se estaban acomodando ambos equipos cuando llegó el primer gol. Un pase largo para Gonzalo Morales en el sector izquierdo lo dejó mano a mano con Marinelli, quien no pudo tapar el primer palo y la pelota pasó entre sus piernas. Solo habían pasado 2 minutos y el equipo local ya estaba en ventaja.

La ventaja se amplió a los 6 minutos después de un tiro de esquina mal despejado que Franco Pardo aprovechó para aumentar el marcador a favor de Unión. Esta vez, a diferencia de partidos anteriores, el equipo de Kily González pudo reflejar en el marcador su dominio inicial.

A pesar de la lluvia intensa que comenzaba a caer, Unión seguía buscando aumentar la diferencia, mientras que Independiente Rivadavia intentaba acercarse al arco rival. El palo impidió el descuento visitante tras un tiro de Ham. A pesar de los intentos de la visita, Unión se mantuvo firme en defensa hasta que una mala salida del arquero Campisi permitió a Victorio Ramis marcar el descuento.

En el segundo tiempo, Independiente Rivadavia buscaba el empate pero se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Petrasso. Unión aprovechó la situación y aumentó la ventaja con un gol de Gamba. A pesar del gol de Bianchi que acercó a Independiente Rivadavia, Unión aseguró la victoria con otro gol de Gamba y uno de Luna Diale. Con una noche lluviosa y llena de goles, Unión se llevó los tres puntos en disputa.