Minuto a minuto

0′ PT – Comenzó el partido – Unión 0 – 0 Independiente Rivadavia

2′ PT – ¡Gol de Unión! – Apareció el Toro Morales en la primera incursión al arco rival y sacó un remate cruzado por lo bajo que se metió entre las piernas de Marinelli.

6′ PT – ¡Gol de Unión! – Pardo pescó un rebote en el área luego de un tiro de esquina y la mandó contra la red.

21′ PT – Oportunidad para Independiente Rivadavia – Reali, de pelota parada, puso un centro excelente para Abecasis, que de cabeza tuvo la primera clara del encuentro para el visitante.

24′ PT – Oportunidad para Independiente Rivadavia –  Ham de derecha y a colocar, puso su remate que se estrelló en el palo izquierdo de Campisi. Se salvó Unión.

28′ PT – Oportunidad para Unión – Del Blanco apareció por el costado izquierdo y de zurda la tiró por arriba del travesaño.

33′ PT –  Tarjeta amarilla para Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mateo Del Blanco. Unión tiene un jugador amonestado.

34′ PT – Cambio en Independiente Rivadavia – Sale Luciano Paz, entra Joel Soñora.

41′ PT – Tarjeta amarilla para Independiente Rivadavia – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Francisco Petrasso. Independiente Riv. (M) tiene un jugador amonestado.

46′ PT – Gol de Independiente Rivadavia – Ramis de cabeza descontó para la visita.

Final del primer tiempo – Unión 2 – 1 Independiente Rivadavia

0′ ST – Cambio en Independiente Rivadavia – Sale Emmanuel Mas, entra Sebastián Zeballos.

1′ ST – Tarjeta roja para Independiente Rivadavia – El árbitro le sacó la segunda amarilla a Francisco Petrasso. Independiente Riv. (M) juega con 10 jugadores.

15′ ST – ¡Gol de Unión! – Tras un centro de Pittón, Gamba entre empujones, se la llevó por delante y convirtió el tercero para el Tatengue.

16′ ST – Cambio en Unión – Sale Gonzalo Morales, entra Adrián Balboa.

16′ ST – Cambio en Unión – Sale Mauro Pittón, entra Patricio Tanda.

35′ ST – Cambio en Unión – Sale Lucas Gamba, entra Jerónimo Dómina.

35′ ST – Cambio en Unión – Sale Nicolás Paz, entra Nicolás Orsini.

37′ ST – ¡Gol de Unión! – Luna Diale puso el cuarto gol para el Tatengue y convierte en goleada el triunfo ante Independiente Rivadavia.

45′ ST – Final del partido – Unión 4-1 Independiente Rivadavia