n el marco de la fecha 20 de La Liga Argentina de Básquet, este viernes, Colón venció a Jáchal BC por 88-86. Un doble de Tomás Botta en el último segundo aseguró la victoria para el equipo local en un partido crucial por los últimos puestos de la Conferencia Norte.

En otro emocionante encuentro de la segunda división del básquet nacional, Colón superó a Jáchal BC de San Juan por 88-86. El jugador destacado de la noche fue Bautista Fernández Alvarez, quien anotó 30 puntos. El Sabalero comenzó dominando el juego desde el principio, abriendo el marcador con un triple y terminando el primer cuarto con una ventaja de 7 puntos (28-21).

En el segundo cuarto, Colón logró construir una ventaja significativa de hasta 17 puntos. Sin embargo, Jáchal BC reaccionó con Caraffa y Roumec, recortando la diferencia gradualmente. Al final del segundo cuarto, el marcador estaba en 51-46 a favor de Colón.

El tercer cuarto comenzó con Jáchal tomando la delantera, pero Bautista Fernández Álvarez lideró la remontada de Colón. El cuarto fue peleado y finalizó con una ventaja de 67-70 para Jáchal BC.

En el último cuarto, Jáchal continuó su avance mientras Colón luchaba por encontrar el gol. Sin embargo, Bautista Fernández Álvarez nuevamente surgió para reducir la diferencia y mantener a Colón en juego. El partido llegó a los últimos segundos con un empate. La pelota final estuvo en manos de Tomás Botta, quien con una acción heroica aseguró la victoria por 88-86 para Colón.

Con esta victoria, el Sabalero suma su segunda victoria consecutiva. El próximo domingo, a las 11:00, buscará repetir el éxito cuando reciba a Amancay en el Roque Otrino.