Colón perdió ante Atenas como visitante por 87 a 54 y sumó su décima primera caída de manera consecutiva en este lapso de la Liga Argentina.

El tramite fue favorable al Griego desde el inicio y logró despegarse definitivamente en la segunda mitad. Los santafesinos lograron mantenerse cerca en el marcador en los primeros veinte minutos, pero luego, su rival fue contundente para consolidar la victoria.

Pese a la derrota, Bautista Fernández con 21 puntos terminó siendo el máximo anotador de la noche cordobesa. El domingo, los dirigidos por Juan Siemienczuk volverán al ruedo cuando visiten a Barrio Parque.

Síntesis:

ATENAS (Córdoba) (87): Nicolás Zurschmitten 13; José Montero 13, Carlos Buemo 10; Lucas Arn 6; Chris Ware 16 (FI); Matías Stanic 6; Marco Espíndola 2; Gabriel Prado 5; Lucas Reyes 4; Jerónimo Maidana 0; Mirko Kozar 5; Juan Oberto 7. DT: Gustavo Peirone.

COLÓN (54): Tomás Botta 7; Bautista Fernández 21; Cristian Linares 3; León Alfonso 6; Facundo Mackinnon 10 (FI); Francisco Frávega 5; Joaquín Fernández 0; Luca Chiapella 2; Juan Bello 0. DT: Juan Siemienczuk.

Parciales: 19 – 14; 20 – 15 (39 – 29); 19 – 15 (58 – 44); 29 – 10 (87 – 54 FINAL).

Árbitros: Gustavo D’anna – Andrés Barbarini.

Estadio: Polideportivo Carlos Cerutti.

Fuente: Basquetboleando