Futbol Internacional

(VIDEO) El golazo de Soulé para Frosinone contra Genoa

Matías Soulé abrió el marcador para Frosinone, con un golazo, en el encuentro contra Genoa, en condición de local en el estadio Benito Stirpe, por la fecha 13 de la Serie A de Italia.

A los 34 minutos del primer tiempo, el mediocampista argentina sacó un bombazo desde afuera del área que venció al arquero español Josep Martínez. Fue el 1-0 a favor del conjunto local.

Con este tanto, Soulé -quien disputó el Mundial Sub 20 con la Selección Argentina y también es seguido de cerca por Luciano Spalletti- llega a seis goles en la actual temporada de la Serie A de Italia.

Genoa llegó al empate con un gol de Ruslan Malinovskiy, a los 38 minutos de la primera mitad. Y, cuando se terminaba el partido, Frosinone lo ganó con un tanto de Ilario Monterisi. Finalmente, el encuentro terminó en igualdad en 1-1. Con este resultado, Frosinone llega a 18 puntos y está décimo en la Serie A. Por su parte, Genoa tiene 14 unidades y quedó 15° en el campeonato italiano.