Unión

El gol de Zenón que dejó al Tate en Primera en la voz del Chango López

Unión de Santa Fe le ganó 1-0 a Tigre, en condición de local, en el marco de la Fecha 14 de la Zona B de la Copa de la Liga 2023 y se salvó del descenso por un punto encima de su rival, Colón, y de Gimnasia de La Plata que disputarán un partido desempate entre si para definir quién pierde la categoría.

Kevin Zenon puso el 1-0 para el “Tatengue” a los 37 minutos de la primera parte. A pasos del vértice derecho del área matadora, el correntino sacó un gran remate por encima de la barrera, la pelota pegó en el palo y, al dar en la espalda del arquero Santiago Rojas, el balón infló la red e hizo explotar a todo el 15 de abril.