Liga Profesional de Fútbol

En un duelo con polémicas, Tigre venció a Godoy Cruz y sale de la zona de descenso

Tigre logró un vital triunfo por 1-0 sobre Godoy Cruz por la fecha 11 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional en el Estadio José Dellagiovanna con gol de Ezequiel Forclaz y consiguió salir de la zona de descenso en la tabla anual, quebrando una dura racha de tres derrotas consecutivas y ocho jornadas sin sumar de a tres.

El Matador de Victoria logró su cometido y consiguió un resultado más que importante para mantenerse vivo en la lucha por permanecer en la máxima categoría del fútbol argentino, con el agregado de conseguir ese tan anhelado triunfo frente a uno de los mejores equipos de este torneo. El dueño de casa salió determinado a quebrar su mala racha aunque quien pegó primero fue el Tomba, aunque el gol de Daniel Barrea fue anulado de manera polémica por una inexistente infracción de Tadeo Allende antes de enviar el centro.

El equipo de Lucas Pusineri siguió buscando abrir el marcador y finalmente lo logró sobre el final del primer tiempo cuando Forclaz se encontró con la pelota y logró abrir la cuenta en favor de Tigre, en un tanto que se gritó con un enorme desahogo por la enorme frustración generada por el mal momento deportivo de los últimos meses.

En el complemento se emparejó el pleito y hubo una nueva polémica por un penal sobre Roberto Fernández de Agustín Cardozo que reclamó todo Godoy Cruz y que no fue sancionado ni por Fernando Echenique ni por Héctor Paletta en el VAR. Luego de ese momento, otra vez fue Tigre quien manejó los hilos del partidos e incluso estuvo cerca de ampliar su ventaja.