Colón Liga Profesional de Fútbol Unión

VIDEO Sarmiento empató con San Lorenzo por Devecchi y alcanzó a Unión (debe jugar aún) y Colón (que ya jugó)

Sarmiento de Junín igualó 0-0 frente a San Lorenzo y de esta manera suma 42 puntos en la tabla general.

Sarmiento que tuvo el debut de Facundo Sava como entrenador igualó en condición de local frente a San Lorenzo 0-0. Con este empate, el elenco de Junín suma 42 puntos en la tabla general, alcanzando la línea de Unión y Colón, aunque el Tate aún debe jugar ante Central Córdoba.

Leé más: Unión: vuelven Calderón y Piris a la lista del Kily

El Kiwi se pudo quedar con la victoria, pero le faltó una dosis de fortuna. Y es que en el arranque del partido y cuando se jugaba apenas un minuto, Gonzalo Bettini remató y el balón se estrelló en el travesaño. Mientras que un minuto después es decir a los 2′ el que cabeceó fue Guido Maineiro y la pelota nuevamente rebotó en el horizontal.

San Lorenzo respondió con una media vuelta de Federico Girotti pero el balón se fue desviado, en la chance más clara que tuvo en los primeros 45′. En el segundo tiempo José Devecchi fue protagonista de una triple tapada para mantener el arco en cero y darle la chance al elenco local de sumar un punto. Mirá el resumen!