Colón Importante

Reviví el minuto a minuto de la derrota de Colón frente a Arsenal

Este miércoles desde las 16hs, Colón disputará un duelo clave ante el descendido Arsenal, en busca de una victoria que lo aleje del fondo de la tabla anual y lo meta nuevamente en los playoffs. El partido corresponde a la fecha 11 de la Copa de la Liga, se jugará en el Estadio Julio Grondona con el arbitraje de Fernando Espinoza.

Minuto a minuto

Final del partido – Arsenal 1-0 Colón

31′ 2T: ¡El palo le negó el gol al Sabalero! – Javier Toledo remató y la pelota se estrelló en el palo.

30′ 2T: Cambio en Colón – Sale Eric Meza, entra Rafael Delgado.

30′ 2T: Cambio en Colón – Sale Ramón Ábila, entra Jorge Benítez.

21′ 2T: Tarjeta roja para Paolo Goltz – Le sacaron tarjeta roja a Paolo Duval Goltz. Colón se queda con 10 jugadores en la cancha.

16′ 2T: Cambio en Colón – Sale Ángel Cardozo Lucena, entra Carlos Arrúa.

Terminó el primer tiempo entre Arsenal y Colón – Arsenal le gana a Colón por 1 a 0 con gol de Juan Bautista Cejas.

42′ 1T – ¡Lo erró Wanchope! – Toledo le bajó la pelota de cabeza a Wanchope Ábila dentro del área, que abajo del arco la tiró por encima del travesaño.

37′ 1T – Cambio en Colón – Sale Gian Nardelli, entra Javier Toledo.

37′ 1T – Colón estuvo cerca del empate – Botta remató desde la medialuna y Tomás Sultani desvió la pelota al corner con un manotazo.

35′ 1T – Viveros tuvo el segundo para el Arse – El jugador recibió en el punto de penal, se dio vuelta y remató al arco, pero la pelota pasó a un metro del palo derecho de Ibáñez y se fue.

24′ 1T – Gol de Arsenal – Cejas pateó al palo derecho de Ibáñez, que se tiró para el otro lado.

22′ 1T – Penal para Arsenal – La pelota pegó en la mano de Emmanuel Más dentro del área tras un tiro al arco de Guzmán.

8′ 1T – Garcés ganó de cabeza – Tras un córner, no pudo conectar con fuerza y la pelota fue a las manos de Sultani.

4′ 1T – Lo tuvo Galván – recibió en el área, pero no pudo patear porque un defensor de Arsenal se interpuso y la pelota se fue por la línea de fondo. Espinoza cobró saque de arco.

1′ 1T – Rivero avisó en Arsenal – El jugador recibió en la puerta del área y pateó al arco de Ibáñez, pero la pelota se fue muy por arriba.

0′ 1T – Comenzó el partido – Arsenal vs Colón

Formaciones:

Arsenal: Tomás Sultani; Cristian Chimino, Néstor Breitenbruch, Joaquín Pombo, Adrián Spörle; Lucas Brochero, Gonzalo Muscia, Braian Rivero, Emiliano Viveros y Juan Bautista Cejas. DT: Darío Espínola.

Colón: Matías Ibáñez; Gian Nardelli, Facundo Garcés, Paolo Goltz y Emmanuel Mas; Ángel Cardozo Lucena, Favio Álvarez, Tomás Galván y Eric Meza; Rubén Botta y Wanchope Ábila. DT: Néstor Gorosito.

Árbitro: Fernando Espinoza

Estadio: Julio Humberto Grondona