Selección Argentina

Lautaro Martínez ingresó en el segundo tiempo, metió un póker y le dio el triunfo al Inter

Inter goleó a Salernitana por 4-0, por la fecha 7 de la Serie A. Lautaro Martínez, quien entro desde el banco, marcó los cuatro goles.

Luego de un primer tiempo donde no hubo muchas acciones de gol, la más clara fue a los nueve minutos con el disparo de Denzel Dumfries que se fue por arriba del travesaño, el Nerazzurri era mucho más que el conjunto de la región de Campania. Y eso se terminó de demostrar con el ingreso del delantero argentino.

A los 16, ocho minutos después de que entrara por Alexis Sánchez, el Toro recibió de Marcus Thuram y definió por encima de Guillermo Ocho. Cuando parecía que el equipo milanés comenzaba a apropiarse del partido, Mateusz Legowski ponía el empate, pero desde el VAR le avisaron a Rosario Abisso que había posición adelantado en el inicio de la jugada.

En medio del golpe por el tanto anulado, el campeón argentino volvió a marcar en tres oportunidades. A los 31, Nicolò Barella metió un centro atrás y el exjugador de Racing convirtió de volea. Al ratito, cambió por gol el penal que le habían cometido a Thuram. Ya en el tiempo agregado, puso la frutilla del postre, luego del pase de Carlos Augusto.

Con este tanto, Inter acumula 18 puntos en lo que va del torneo e iguala en el primer lugar de la tabla con Milan. En la próxima fecha, los dirigidos por Simone Inzaghi recibirán a Bologna, mientras que el martes jugarán ante Benfica en el Giuseppe Meazza por la segunda fecha de la Champions League.