Futbol Internacional

Con goles de Nico González y Soulé, Fiorentina y Frosinone igualaron en la Serie A

Fiorentina igualó 1-1 Frosinone, con goles de los argentinos Nicolás González y Matías Soulé, en el marco de la fecha 6 de Serie A de Italia. La Viola no logró sumar de a tres para luchar con los de arriba ante el conjunto canario en el estadio Benito Stirpe.

Partido en el que la Fiorentina superó fácilmente a Frosinone en la primera mitad debido a las facilidades que otorgó el conjunto local. Mbala Nzola tuvo la primer chance de gol. El delantero angoleño le ganó la posición al defensor rival y desperdició la oportunidad con un remate sin ángulo cuando su compañero Riccardo Sottil llegaba en soledad al segundo palo. El mismo Sottil condujo un contraataque donde se iba solo frente al arco, pero en los últimos metros antes de definir se resbaló. A los 19’ llegó el gol de Nicolás González, que recibió un gran centro de Alfred Duncan y abrió el marcador de cabeza. Por otro lado, el equipo canario no tuvo situaciones claras de peligro en la primera parte.

En el complemento, bajó la intensidad en el juego respecto a la primera etapa. La Viola no aceleró a buscar el segundo y los Ciociaros lo empataron. Giuseppe Caso, que ingresó para etapa final, envió el centro desde la izquierda, y con un poco de fortuna tras un desvío en Michael Olabode Kayode, le cayó a Matías Soulé que con un cabezazo marcó el 1-1. Goles argentinos para el empate entre Fiorentina y Frosinone. Nico González suma 5 goles y una asistencia entre Serie A y Conference League, mientras que Soulé marcó su primer tanto en su nuevo equipo tras su paso por Juventus.

La Fiore desperdició la chance de pelear con los de arriba y con 11 puntos se colocó séptimo, en la próxima fecha la recibirá a Cagliari, y los Canarios, con 9 unidades figuran en el octavo lugar y en el siguiente compromiso visitarán a la Roma de Mourinho y Dybala.

El gol de Nicolás González para el 1-0