Futbol Internacional Selección Argentina

Lucas Ocampos marcó el gol de Sevilla en el empate 1-1 como local frente a Lens, en un partido correspondiente a la primera fecha del Grupo B de la Champions League. El argentino abrió el marcador, pero su equipo no lo pudo aguantar y desperdició la chance de acomodarse.

El futbolista surgido de River, titular al igual que Erik Lamela, convirtió de cabeza a los nueve minutos del primer tiempo con un gran anticipo en el primer palo tras un tiro de esquina desde la izquierda. El conjunto español, que también tuvo a Federico Gattoni en el banco, ilusionaba con un auspicioso arranque.

La visita, que contó con Facundo Medina desde el arranque, lo igualó a los 24 de aquella etapa inicial con un gran tiro libre ejecutado por Angelo Fulgini. El reparto de puntos dejó como único líder de la zona a Arsenal, que aplastó como local a PSV por 4-0 luego de la primera jornada de competencia.