Colón Importante

La racha goleadora de Galván y el corte de la maldición en los penales en la voz del Tano Piccinino

Colón derrotó 2-1 con Rosario Central, con goles de Tomás Galván y Rubén Botta -de penal- para el Sabalero y un tanto de Damián Martínez para el Canalla, en el Estadio Brigadier General Estanislao López, por la cuarta jornada de la Zona A de la Copa Liga Profesional.

El primer tanto del Sabalero llegó a los 2 minutos del segundo tiempo, de la mano del goleador del equipo, Tomás Galván, quién capturó el rebote en el borde del área y de zurda termina poniendo en ventaja al rojinegro.

A los 37 del complemento, el árbitro del encuentro marcó penal a favor de Colón, la falta fue cometida por Carlos Quintana. Dos minutos después, Rubén Botta no dejó pasar la oportunidad desde los 12 pasos y adelantó al Sabalero, 2-1. De esta manera el volante ofensivo rojinegro rompió con la mala racha en los penales.