Colón Futbol Internacional

El ex Colón, Julián Chicco le dio la victoria al Leganés

El ex Colón Julián Chicco convirtió este domingo su primer gol en el fútbol de Segunda división de España, al contribuir en la victoria 1-0 de su equipo, Leganés, sobre Eibar, en partido de la cuarta fecha del campeonato.

El volante cordobés, de 25 años, definió el pleito en favor del elenco visitante, con un tanto que anotó a los 33 minutos de la primera etapa. Chicco, llegó al elenco madrileño en este mercado de pases, en condición de libre.

El centrocampista argentino recibió la tarjeta amarilla a los 42m. del primer período y fue sustituido por Miramón, al comienzo de la segunda mitad, según reflejó un informe de ‘Marca’.