otros deportes

F3: un toque dejó sin chances de subcampeonato a Franco Colapinto

El argentino tuvo que abandonar en el comienzo de la competencia.

El piloto argentino Franco Colapinto (Motorsport) finalizó en el cuarto puesto de la temporada de Fórmula 3 Internacional, categoría telonera de la F1, luego de abandonar en el Gran Premio de Italia, la última prueba del año que se disputó en Monza.

El corredor de la localidad bonaerense de Pilar fue víctima de un toque en el comienzo que lo dejó sin continuidad, por lo que allí se despidió de las chanches de alcanzar el subcampeonato, que tan palpable había quedado tras la gran victoria de ayer en el Sprint.

Con las diez unidades sumadas en la carrera de velocidad, el argentino ocupaba el segundo puesto de la clasificación acumulada con 110 pero al no sumar hoy fue superado por el británico Zak O’Sullivan (119) y el estonio Paul Aron (112), quienes finalizaron segundo y tercero, respectivamente.