Liga Profesional de Fútbol

Newell’s le ganó a Lanús en un final polémico, por la Copa LPF 2023

Newell’s puede presumir de, hasta ahora, un torneo perfecto. En el Coloso del Parque, derrotó a Lanús 1-0 y suma puntaje ideal en lo que va de la Copa de la Liga. El tanto fue convertido por Cristian Ferreira.

El encuentro fue un ida y vuelta casi constante. Pese a que la Lepra fue superior el primer tiempo, los de Kudelka salieron a la segunda parte en busqueda del empate y dejaron muchos huecos dedido a que el equipo quedó totalmente partido entre atacantes y defensores, lo que generó que cada contrataque rosarino tenga peligro de gol.

Con este resultado, el equipo de Gabriel Heinze se posiciona en el primer puesto de la Zona B al cosechar seis puntos. Por su parte, el Grana continúa en el fondo por perder ambos encuentros.