Futbol Internacional Unión

Brasileirao: El Fortaleza de Machuca y Brítez venció al Inter en Porto Alegre y trepa en la tabla

Con la presencia como titulares de los dos ex-Unión, Emanuel Brítez e Imanol Machuca Fortaleza ganó en Porto Alegre.

Partido válido por la fecha 20 del Brasileiro 2023, Fortaleza derrotó a domicilio a Internacional de Porto Alegre. El único gol del partido fue a los 12 minutos del primer tiempo, por medio de Thiago Galhardo, de penal.

El conjunto de Juan Pablo Vojvoda salió con João Ricardo; Tinga, Marcelo Benevenuto, Emanuel Brítez y Bruno Pacheco; Zé Welison, Caio Alexandre, Marinho, Tomás Pochettino y Imanol Machuca; y Thiago Galhardo. Yuri Ferreira da Cruz fue el árbitro.

Britez jugó los 90′ y Machuca fue reemplazado por una molestia en el entretiempo, cuando su equipo ya ganaba 1 a 0.

En la próxima jornada Inter enfrentará de visitante a Flamengo, mientras que Fortaleza jugará de visitante frente a Coritiba.

De esta manera el local está en el décimo tercer puesto en el campeonato con 24 puntos, mientras que el Fortaleza de los ex-tatengues, con 29, quedó en el octavo lugar, en zona de copas.