Futbol Nacional Unión

Racing se puso en ventaja en la reanudación y Unión cayó en la primera jornada en Reserva

En el Complejo Tita Mattiussi, Unión tuvo un comienzo desfavorable en la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de la categoría Reserva, al caer por 2-1 ante Racing.

El partido se inició el jueves, cuando el equipo Tatengue se puso en ventaja en el marcador gracias al gol de Tomás Romero a los 3 minutos. Sin embargo, apenas dos minutos después, Emiliano Saliadarre igualó el marcador. Posteriormente, el partido se suspendió debido a un intenso temporal.

La reanudación del encuentro tuvo lugar este viernes en el Complejo Tita, donde finalmente el conjunto de Avellaneda se llevó la victoria gracias al tanto anotado por Austín Díaz a los 19 minutos del primer tiempo, en uno de los dos períodos de 40 minutos que siguieron.

Racing: Francisco Gómez; Alexis Pérez, Galo Volpe, Jeffrey Ceballos, Nicolás Elosu, Cristian Núñez, Milton Cantero, Felipe Schaare, Emiliano Saliadarre, Silvio Díaz y Ramiro Degregorio. Los entrenadores son Sebastián Grazzini y Ezequiel Videla. DT: Sebastián Grazzini

Unión: Froilán Díaz; Alejo Lallana, Matías Schulz, Lisandro Ramírez y Diego Cristaldo; Juan Ignacio Bircher, Emilio Giaccone, Jeremías González; Tomás Romero, Yair Ratotti y Valentino Venetucci. DT: Marcelo Mosset.