Atlético Rafaela Futbol Nacional

Atlético de Rafaela y Brown empataron sin goles en La Perla del Oeste

Por la 25° fecha de la Zona B, La Crema y el Tricolor igualaron 0 a 0. Los de Ezequiel Medrán llegaron a cinco partidos sin perder y su próximo rival será Estudiantes de Caseros.

En la tarde del domingo, en el marco de la fecha 25 de la Zona B de la Primera Nacional, Atlético recibía a Brown de Adrogué buscando extender su positiva racha de victorias. Sin embargo, pese a algunos intentos, nadie pudo sacar diferencia y todo terminó igualado 0 a 0.

El inicio del encuentro mostró a un Atlético ofensivo, presionando alto a su rival y pisando el área. Brown, por su parte, parecía sentirse cómodo en esos primeros minutos como un equipo defensivo, que mantenía sus líneas y apostaba a salir de contra. Esto último fue lo que llamó la atención en el local, porque mientras uno apostaba por presionar alto, el otro aprovechaba espacios y salía con velocidad para inquietar el arco rival.

El estilo de juego de los dirigidos por Pablo Vicó hizo que Marcos Peano tenga que intervenir en algunas ocasiones para mantener su valla en cero. Primero le contuvo un gran remate a Da Campo y posteriormente envió al córner un disparo de Rosales. Por el lado del local, mantenía la intensidad de los minutos iniciales, pero no generaba peligro ni situaciones en las que pueda intervenir el arquero Ramírez.

El partido entró en una meseta luego de que Claudio Bieler disputara una pelota con Juan Pacchini, quien terminó con un golpe en su rostro y debió salir reemplazado (en el entretiempo fue derivado a un sanatorio local). Ver Tweet:

Sobre el cierre del primer tiempo, Bieler intentó con dos remates desviados y Bellegia tuvo su oportunidad para el conjunto visitante, pero su disparo se fue apenas sobre el poste izquierdo.

El complemento arrancó con un tiro libre a favor para Atlético que ejecutó Ignacio Lago pero fue a las manos de Ramírez. Por su parte, Brown intentó con algunos remates de media distancia que hicieron responder a Peano.

Ambos entrenadores movieron el banco pero nada hacía prever que el resultado se modificara. Incluso, el empate empezaba a caerle bien a los equipos: Brown busca meterse en zona de reducido y Atlético posicionarse en el cuarto puesto de la Zona B.

Finalmente, el partido se mantuvo en paridad hasta el final -pese a alguna situación de peligro para el conjunto local- y todo terminó 0 a 0 en Rafaela. Atlético estiró su racha positiva a cinco partidos sin perder y alcanza los 41 puntos. Su próximo rival será Estudiantes de Buenos Aires, en condición de visitante.