Colón Destacada

Colón cayó 2-0 frente a Arsenal: Reviví el minuto a minuto

Minuto a minuto

50′ ST – Gol de Arsenal – Chicco cometió un penal y Pons lo cambió por gol para liquidar el partido

45′ ST – Lo tuvo Colón en el final – Picco remató de cabeza y su envío se fue a centímetros del palo derecho de Medina.

44′ ST – Se salva Arsenal – Colón y un sin fin de rebotes dentro del área que el Sabalero no supo empujar para lograr el empate.

42′ 2T: Cambio en Arsenal – Sale Gonzalo Muscia, entra Tiago Banega.

31′ ST: Cambio en Colón – Sale Tomás Galván, entra Guillermo Gozalvez.

30′ ST: Cambio en Arsenal – Sale Santiago Toloza, entra Lucas Brochero.

30′ ST: Tarjeta amarilla para Arsenal – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Toloza. Arsenal tiene 2 jugadores amonestados.

30′ ST: Cambio en Arsenal – Sale Lucas Souto, entra Daniel Lucero.

26′ ST – Delgado salvó a Colón. Souto se metió dentro del área Sabalera, enganchó y cuando quiso rematar, Delgado desde el piso opacó la posibilidad de gol.

25′ ST – Estuvo cerca Colón. Troncoso la pincho sobre Medina pero su remate impreciso y con poca fuerza no llegó a destino. El Sabalero va en busca del empate.

23′ ST – Tarjeta amarilla para Arsenal – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Flabián Londoño. Arsenal tiene un jugador amonestado.

19′ ST – Cambio en Colón – Sale Santiago Pierotti, entra Laureano Troncoso.

19′ ST – Cambio en Colón – Sale Jorge Benítez, entra Ramón Ábila.

18′ ST – Cambios en Colón – Se retiraron Pierotti y Benítez. Ingresaron Troncoso y Ábila.

13′ ST – Colón va en busca del empate – Galván remató desde afuera del área y su intentó se fue cerca del palo derecho de Medina.

2′ ST – Cambio en Colón – Sale Eric Meza, entra Gonzalo Silva.

2′ ST – Cambio en Colón – Sale Stefano Moreyra, entra Carlos Arrúa.

Terminó el primer tiempo – Arsenal le gana a Colón por 1 a 0 con gol de Paolo Duval Goltz (en contra).

35′ PT – Gol de Arsenal – Paolo Goltz (en contra) pone a Arsenal 1 a 0 frente a Colón.

33′ PT – Benítez tuvo la primera de Colón – El delantero del Sabalero se hizo de la pelota, se metió al área y desde la derecha remató por lo bajo, pero contuvo Medina.

24′ PT – Otra vez llagó ArsenalMuscia y un centro que no supo aprovechar Centurión.

15′ PT – Arsenal llegó con peligro al área de Colón – Tras un rebote, Londoño intentó anticipar en el área chica y Nardelli la mandó al tiro de esquina.

14′ PT – Tarjeta amarilla para Colón – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Garcés. Colón tiene un jugador amonestado.

8′ PT – Arsenal tuvo la primera – Centro desde la derecha para Londoño, que anticipó y remató de cabeza pero su envío se fue desviado.

0′ PT – Comenzó el partido – Arsenal vs Colón

Formaciones

Arsenal: Alejandro Medina; Lucas Souto, Néstor Breitenbruch, Maximiliano Centurión, Joaquín Pombo y Adrián Sporle; Braian Rivero, Gonzalo Muscia y Santiago Toloza; Facundo Pons, Flabian Londoño. DT: Federico Vilar.

Colón: Ignacio Chicco; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Gian Nardelli y Rafael Delgado; Leonel Picco, Stéfano Moreyra y Tomás Galván; Santiago Pierotti y Ramón Ábila o Jorge Benítez. DT: Néstor Gorosito.

Árbitro: Nazareno Arasa.

VAR: Adrián Núñez.

Cancha: Arsenal de Sarandí.