Futbol Internacional Importante Unión

¡Clásico para Messi! Orlando del Tonga González será el rival del Inter en la Leagues Cup

Inter Miami de Lionel Messi ya conoce su rival para los 16avos de final de la Leagues Cup y habrá clásico, debido a que Orlando City, dónde juega el ex Unión Gastón González, se impuso de manera agónica por 3-2 a Santos Laguna y se quedó con el Grupo 9 de la competencia que reúne a los equipos de Estados Unidos, México y Canadá.

El duelo era un mano a mano: el que ganaba terminaba primero y enfrentaba a Messi. En tanto, un empate le abría la puerta a Houston Dynamo, que había igualado sus dos partidos y con la derrota de los mexicanos se clasificó como segundo de la zona.

Santos Laguna, que tuvo como titular a Juan Brunetta, lo ganaba por el tanto de Raúl López a los 41 minutos pero le duró poco la ventaja porque Duncan McGuire lo igualó a los 44.

El uruguayo Mauricio Pereyra dio vuelta el resultado ni bien comenzó el segundo tiempo, el colombiano Harold Preciado puso nuevamente el empate a los 13 y parecía que todo se iba a definir en los penales, que al ganador le entrega un punto más.

Sin embargo, en el segundo minuto de descuento apareció el peruano Wilder Cartagena para empujarla después de un centro desde la derecha y darle la clasificación a Orlando City.

El equipo de la MLS tuvo a dos argentinos desde la media hora del complemento: Martín Ojeda y Ramiro Enrique. Los dos tendrá la chance de enfrentar a Messi en los 16avos de final de la Leagues Cup, en un partido que se jugaría el miércoles que viene.

Así lo empiezan a palpitar los hinchas de Unión en Santa Fe!