Destacada Unión

Así fue el minuto a minuto del triunfo de Unión ante Defensa y Justicia

Unión de Santa Fe, que aún no ganó en el ciclo como DT de Cristian «Kily» González y necesita sumar para engrosar su promedio, recibirá este viernes a Defensa y Justicia, uno de los mejores equipos de la Liga Profesional, en un partido válido por la fecha 27. El encuentro se jugará a partir de las 16.30 en el estadio «15 de Abril», de Unión, será arbitrado por Ariel Penel y televisado por ESPN Premium.

Minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO – Unión venció por 2-0 a Defensa y Justicia

49′ 2T: Tarjeta amarilla para Lautaro Valentín Vargas – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lautaro Valentín Vargas. Defensa y Justicia tiene 3 jugadores amonestados.

46′ 2T: Gol de Unión – Jerónimo Dómina pone a Unión 2 a 0 frente a Defensa y Justicia.

45′ 2T: Cambio en Unión – Sale Enzo Roldán, entra Luciano Aued.

41′ 2T: Cambio en Unión: Sale Mateo Del Blanco, entra Joaquín Mosqueira.

40′ 2T: Cambio en Defensa y Justicia: Sale Gonzalo Castellani, entra Ricardo Solbes.

37′ 2T: Tarjeta amarilla para Kevin Facundo Gutiérrez: El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Facundo Gutiérrez. Defensa y Justicia tiene 2 jugadores amonestados.

33´2T: Cambio en Defensa y Justicia: Salen Federico Versaci y Samuel Lucero, entran Lautaro Fedele y Lautaro Vargas.

26′ 2T: Penal para Unión

20′ ST – Cambio en Unión – Sale Federico Vera, entra Lisandro Morales.

13′ ST – Tarjeta amarilla para Yeison Gordillo – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Yeison Stiven Gordillo Vargas. Unión tiene un jugador amonestado.

11′ ST ¡Avisa Unión! – Del Blanco remató en la puerta del área y Bologna logró sacarla al córner

10′ ST  – Arrancó mejo el Tatengue – Vera cabeceó en el área tras un centro de Zenón, pero la mando afuera

9′ ST – Cambio en Defensa y Justicia – Sale Andrés Ríos, entra Tomás Ortiz.

8′ ST – Cambio en Defensa y Justicia – Sale Alan Morinigo, entra Facundo Echevarría.

4′ ST – Tarjeta amarilla para Santiago Ramos Mingo – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Martín Ramos Mingo. Defensa y Justicia tiene un jugador amonestado.

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO – Unión 0-0 Defensa y Justicia

FINAL DEL PRIMER TIEMPO – Unión 0-0 Defensa y Justicia

33′ PT – Roldán volvió a intentar – Luna Diale pivoteó en el área y se la dejó al volante, que definió muy desviado.

30′ PT – Poca actividad en las áreas – Unión y Defensa siguen sin sacarse diferencias

14′ PT – Defensa tuvo el primero – A Ríos le quedó un penal en movimiento, remató de volea y se encontró con una gran respuesta de Moyano.

8′ PT – La primera fue para Unión – Vera se jugó la individual por el costado y la pelota le quedó a Roldán, que remató desviado.

0′ PT – Comenzó el partido – Unión 0-0 Defensa y Justicia

Formaciones

Unión: Sebastián Moyano; Nicolás Paz, Oscar Piris y Claudio Corvalán; Federico Vera, Enzo Roldán, Mauro Luna Diale, Kevin Zenón y Yeison Gordillo; Mariano Meynier y Jerónimo Domina. DT: Cristian González.

Defensa y Justicia: Enrique Bologna, Thiago Schiavulli, Santiago Ramos Mingo, Samuel Lucero, Alan Morinigo, Darío Cáceres; Kevín Gutiérrez Federico Versaci, Gonzalo Castellani; Benjamín Schamine, Andrés Rios DT: Julio Vaccari.

Arbitro: Ariel Penel,

VAR: Lucas Novelli.

Cancha: Unión de Santa Fe.

Hora de inicio: 16.30.

TV: ESPN Premium.