Futbol Internacional

Con Julián Álvarez y minutos para Perrone, Manchester City le ganó a Bayern Munich

Manchester City y Bayern Munich se enfrentaron este miércoles por un duelo amistoso internacional en el Estadio Nacional de Japón, Tokio. en el que Julián Álvarez fue titular y hubo minutos para Máximo Perrone en el conjunto Ciudadano que se llevó la victoria por 2-1.

En un partido que los técnicos utilizaron para darle minutos y rodaje a muchos jugadores, James McAtee fue el encargado de abrir el marcador tras aprovechar el rebote que dejó en el área Yan Sommer tras una buena atajada a Julián Álvarez.

Los ingleses se fueron al descanso con ventaja y en el complemento hubo gran cantidad de variantes en ambos equipos, donde cambiaron todo salvo Ederson, el arquero del City fue el único jugador que completó los noventa. Incluso a los 73 ingresó Máximo Perrone, el argentino surgido en Vélez entró en lugar de Bernardo Silva, que fue elegido MVP del partido.

Hubo que esperar para disfrutar de más emociones, Mathys Tel convirtió a los 81 la igualdad parcial que destrabó Aymeric Laporte a cinco minutos del desenlace, que llegó después de un exquisito pase de Perrone para que luego Phil Foden la meta en el área chica donde la encontró el francés para convertir el segundo.