Colón Destacada

Colón cayó 3-1 frente a Tigre: Reviví el minuto a minuto

Minuto a minuto

Terminó el partido entre Colón y Tigre: Tigre se impuso por 3 a 1 con goles de Tomás Badaloni, Blas Esteban Armoa Núñez y Agustín Ezequiel Cardozo. El gol de Colón lo hizo Natanael Laureano Troncoso.

39′ 2T: Cambio en Tigre: Sale Sebastián Prediger, entra Ezequiel Forclaz.

39′ 2T: Cambio en Tigre: Sale Blas Armoa, entra Mateo Cáceres.

37′ 2T: Gol de Tigre: Agustín Ezequiel Cardozo pone a Tigre 3 a 1 frente a Colón.

34′ 2T: Cambio en Colón: Sale Laureano Troncoso, entra José Neris.

23′ 2T: Cambio en Colón: Sale Ramón Ábila, entra Jorge Benítez.

23′ 2T: Cambio en Tigre: Sale Alexis Castro, entra Agustín Cardozo.

23′ 2T: Cambio en Tigre: Sale Aarón Molinas, entra Cristian Zabala.

19′ 2T: Gol de Tigre: Blas Esteban Armoa Núñez pone a Tigre 2 a 1 frente a Colón.

9′ 2T: GOL DE COLÓN: Natanael Laureano Troncoso pone a Colón 1 a 1 frente a Tigre.

8′ 2T: Tarjeta amarilla para Abel Luciatti: El árbitro saca una tarjeta amarilla para Abel Luciatti. Tigre tiene un jugador amonestado.

7′ 2T: Blas Armoa y Alexis Castro tuvieron el segundo para Tigre: Colón se confundió en la salida y el arquero Ignacio Chicco salvó a su equipo.

1′ 2T: Natanael Troncoso se perdió el empate de Colón: El arquero Santiago Rojas salvó a Tigre en una primera instancia, pero el rebote fue desperdiciado por el atacante del Sabalero, que le pegó mordido.

Comenzó el segundo tiempo entre Colón y Tigre: Tigre le gana a Colón por 1 a 0 con gol de Tomás Badaloni.

Terminó el primer tiempo entre Colón y Tigre: Tigre le gana a Colón por 1 a 0 con gol de Tomás Badaloni.

37′ 1T: Cambio en Tigre: Sale Víctor Cabrera, entra Martín Garay.

36′ 1T: Gol de Tigre: Tomás Badaloni pone a Tigre 1 a 0 frente a Colón.

35′ PT ¡Chicco salvó el primero de Tigre!: Menossi pateó desde lejos y el arquero Sabalero voló

27′ PT Llegó Tigre: Menossi intentó desde la medialuna pero Nacho Chicco achicó bien para salvar a Colón

20′ PT Responde Tigre: Prieto pateó desde la puerta del área. La pelota pasó cerca del palo derecho del arco de Nacho Chicco

18′ PT Oportunidad para Colón: Troncoso intentó desde la puerta del área con un remate que fue a las manos de Rojas

7′ PT: El VAR le anuló un gol a Colón por offside: Santiago Pierotti estaba en posición indebida antes de la anotación de Ramón Ábila.

0′ PT – Comenzó el partido

Formaciones

Colón: Ignacio Chicco; Eric Meza, Paolo Goltz, Facundo Garcés, Rafael Delgado; Baldomero Perlaza, Cristian Vega; Santiago Pierotti, Laureano Troncoso, Tomás Galván; y Ramón Ábila. DT: Néstor Gorosito.

Tigre: Santiago Rojas; Víctor Cabrera, Emanuel Aguilera, Abel Luciatti, Sebastián Prieto; Lucas Menossi, Sebastián Prediger, Alexis Castro; Aaron Molinas; Blas Armoa y Tomás Badaloni. DT: Juan Manuel Sara.

Árbitro: Andrés Gariano.

Estadio: Brigadier López.