Copa Argentina Futbol Nacional Importante

Copa Argentina: Talleres dio el golpe y eliminó a River para meterse en Octavos

El Millonario, flamante campeón de la Liga Profesional fue eliminado por el conjunto cordobés con gol de Rodrigo Garro. Talleres ganó en el Malvinas Argentinas de Mendoza por 1 a 0 ante River, por los 16avos de final de la Copa Argentina. Aquí el gol y las mejores jugadas.

En el comienzo del encuentro, el conjunto cordobés convirtió con un cabezazo de Gastón Benavídez. Sin embargo, estaba en posición adelantada y el árbitro anuló el gol. Por su parte, a los 14′, el Millonario tuvo su primera chance con Enzo Díaz, pero Juan Rodríguez salvó a La T.

El elenco de Javier Gandolfi comenzó a llegar al arco de River, primero a los pies de Ulises Ortegoza y atajó Franco Armani y después con Rodrigo Garro, y el palo salvó al Millo. Además, el arquero de los de Demichelis le negó el tanto a Ramón Sosa a los 37′ 1T. Pero el gol de Talleres llegó cinco minutos después, en una jugada en la que varios jugadores pifiaron y apareció Garro que no falló.

En la segunda parte, River estuvo cerca del empate con llegadas de Robert Rojas e Ignacio Fernández. Por su parte, Talleres no se quedó atrás y tambiém pudo ampliar con Valoyes a los 32′ 2T. Sin embargo, ya no hubo más goles y terminó por la mínima, para que los de Galdolfi pasen a octavos de la Copa Argentina.