Liga Profesional de Fútbol

Instituto se quedó con «La Gloria» del clásico: le ganó 1-0 a Belgrano por “Maravilla” Martínez

El delantero marcó a los 40′ del primer tiempo en el partido de la fecha 22 de la Liga Profesional que se jugó en el estadio Mario Alberto Kempes.

Instituto se quedó con el triunfo en el duelo entre cordobeses al superar 1-0 a Belgrano, en el Mario Alberto Kempes. Y con una gran fiesta en las tribunas, con ambas parcialidades.

Al gol lo marcó Adrián Martínez, a los 40 minutos, luego de una gran jugada colectiva del equipo dirigido por Diego Dabove. Los de Alta Córdoba volvieron a ganar después de cinco partidos y sumaron para el promedio y en lo anímico. Belgrano sufrió su quinta derrota en fila como visitante. En ninguno de esos partidos marcó goles.

Con este resultado, Instituto llegó a 25 puntos, mientras que Belgrano se quedó en 34. En la próxima jornada, La Gloria visitará a Argentinos, el jueves 6 a las 19. El Pirata será local de Barracas también el jueves 6, pero a las 21.30.