Liga Profesional de Fútbol

Defensa y Justicia venció a Belgrano en un duelo clave por las Copas

Con goles de Nicolás Fernández y Juan Miritello, sumada la figura de Luis Unsain en el arco, Defensa y Justicia superó por 2-0 a Belgrano de Córdoba en el Estadio Norberto Tomaghello y se quedó con un duelo clave en la lucha por ingresar a las Copas, en el marco de la fecha 20 de la Liga Profesional 2023.

Uvita Fernández controló un centro de Gastón Togni con el pecho y definió de zurda al palo izquierdo del arquero Nahuel Losada, a los 18 minutos del primer tiempo, cuando parecía dominar la visita. Mientras que Miritello liquidó la historia en la última jugada.

De esta manera, el equipo de Julio Vaccari, que marcha primero en el Grupo F de la Copa Sudamericana, se ubicó sexto con 33 puntos, mientras que el de Guillermo Farré quedó octavo con 31 unidades.