Liga Profesional de Fútbol

Sobre llovido, mojado: derrota de Boca y lesión de Figal. Preocupación en el vestuario visitante

El defensor del Xeneize tuvo que ser reemplazado por una molestia muscular. En su lugar ingresó el ex-Aldosivi Nicolás Valentini. Hubo un armado sorpresivo del equipo por parte de Jorge Almirón, ya que por primera vez jugaron juntos Darío Benedetto y Miguel Merentiel, el Xeneize no encontró su mejor versión, y comenzó sufriendo en el primer tiempo.

La superioridad de Arsenal, se reflejó rápidamente en el marcador, ya que a los 24 minutos tras un tiro de esquina de Toloza y un desvío, la pelota le quedó a Pombo, quien de taco en una maniobra poco ortodoxa pero muy efectiva, y venció la estirada de «Chiquito» Romero.

Y como si fuera poco el 1 – 0, cinco minutos después se encendieron las alarmas en Boca, ya que Nicolás Figal sintió un dolor muscular, por lo que fue atendido pero no logró continuar el partido, y debió ser reemplazado por Nicolás Valentini, Ahora su presencia en el duelo ante Colo Colo por Copa Libertadores es una incógnita.