Selección Argentina

VIDEO Con un golazo de Julián Álvarez el City ganó y es puntero

El Araña anotó el tanto para el triunfo por 2-1 a favor del equipo de Pep Guardiola. Julián anotó un golazo para el Manchester City frente al Fulham, que ganó como visitante, por la fecha 34 de la Premier League de Inglaterra.

A los 36 minutos del primer tiempo, quedó de cara al arco desde la puerta del áréa: el remate dejó sin reacción al arquero y la pelota fue directo al ángulo, para el 2-1 parcial a favor del equipo de Pep Guardiola. En un superclásico había marcado uno muy parecido y justo en la antesala de otro, lo repite. Mirá!

De esta manera, el delantero cordobés volvió a convertir después de cinco partidos. Su último tanto había sido en la goleada por 4-1 frente a Southampton, en condición de visitante, el pasado 8 de abril. Con este triunfo el Manchester City tomó la punta de la Premier por un punto (76 a 75), aún con un partido menos que el Arsenal.