Futbol Internacional

Francia: Lorient derrotó al PSG en el Parque de los Príncipes

El París Saint-Germain de Lionel Messi había aprovechado una avivada de Mbappé para empatar, pero la visita lo ganó y se llevó un 3-1 de la capital. Los locales jugaron con diez desde antes de los 20′ porque Hakimi vio la roja por doble amonestación.

París Saint-Germain volvió a mostrar una floja cara y cayó como local en el Parque de los Príncipes ante Lorient por 3-1 en la Ligue 1. Los dirigidos por Galtier juegaronn con diez desde los 19 minutos del primer tiempo por la expulsión de Hakimi. Leo Messi y Kylian Mbappé fueron titulares, pero la verdad el conjunto local tuvo poco volumen de juego y generó poco peligro. El gol de la igualdad transitoria fue por una ‘avivada’ de Mbappé.

El PSG le lleva 8 puntos al Marsella que juega en instantes ante el Auxerre como local, y, que si gana se le pone a 5 puntos a falta de 5 fechas para el final.