Colón Destacada

Los goles de Wanchope que hicieron sonreír el Cementerio de Elefantes en la voz de Fernando Lallana

Colón derrotó por 2 a 1 a Vélez, de local, en el partido por la decimotercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, y sumó su décimo partido sin derrotas.

A los 24 minutos del primer tiempo, Wanchope Ábila cabeceó en el corazón del área un córner desde la derecha de Eric Meza, abriendo así el marcador para el Sabalero.

Más adelante, a los 39 minutos, Wanchope recibió debajo del arco, tras un pase de Baldomero Perlaza y remató al arco de Chila Gómez para estirar la ventaja a favor del Rojinegro.