Futbol Nacional Unión

Unión arrancó el Torneo de la Primera «C» Femenino tras vencer como visitante a Villas Unidas. Repasá los goles de Melina Reus y Delfina Tudino.

Unión hizo su debut en el Torneo de la Primera «C» del fútbol femenino, con un resonante triunfo en condición de visitante frente a Villas Unidas por 2-0, con goles de Melina Reus y Delfina Tudino. Se trató de un día histórico, que coincidió con el aniversario de los 111 años del club, y porque además el equipo de básquet logró un resonante triunfo ante San Lorenzo, en Boedo, para confirmar su permanencia en la Liga Nacional.

El primer tanto llegó a los 35′ del primer tiempo, por intermedio de Melina Reus, que quedará en la historia del club, justamente un 15 de Abril, al anotar el primer gol oficial en este tipo de competencia. Ya en el segundo tiempo, el elenco de Poccia aumentó la ventaja a las 27′, con la aparición de Delfina Tudino.